ME ENAMORÉ DE TU ABRAZO

HERANGAR

Suave es la cálida travesía de tu abrazo,
Lo busco en tu oleaje de manera incondicional,
Me ayuda a respirar mi camino y sus pasos,
Cruzar tu camino no podía ser tan simple y casual...

Entendí al corazón y el espíritu de tu abrazo;
Eres única dueña de esa experiencia fundamental,
Me amas en el breve tiempo que me da tú espacio,
El bordado de tu amor tiene la forma más especial...

Aunque el miedo desequilibró mi suspiro;
Estar en tus brazos se explica solo en lo vivencial;
Tomé tu mano y ahogue el respiro;
Vencí mi miedo de manera intencional...

Hasta que un tú y yo nos miró frente a frente;
Me abrazaste íntimamente y fue sensacional;
Mi memoria pasea en lo que explica mi mente;
Amado amor... Te sentí intensamente personal...

Es la entrega de un corazón enamorado,
Con la confianza detenida en lo racional;
Asi fue, amo a tu gigante corazón amado...
Puro y llano amor por ti... es mi frase más emocional...

Te amo... Te amo... Te amo...
Tres veces amor y te lo quiero gritar...
TE AMO... TE AMO... TE AMO...
Es ese amor por ti, nadie me lo podrá quitar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! ¡Hermosas letras de Amor! un gran placer para mi su lectura, Saludos Cordiales Poetisa!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.