blus y rock mi religion federico skliar

federico skliar

 

yo hice del blus y del rock mi religion no puedo ser

ateo del blus y el rock and roll cada vez que me

presento y me pongo a tocar mis manos ya sin mirarlas

tocan notas de verdad un aplauso voy ganando al

compas ya musical con mi canto cotidiano enamoro a la

ciudad si la guitarra ya suena no la vamos a frenar uno

dos tres cuatro y enchufo en un parlante mi guitarra

que e de llevar yo canto alto por si no escuchan el

rock es como una bandera que cubre mi música todo mi

cuerpo esta hecho de rock y de blus mi alma aprendió

hace tiempo a triunfar en lo que soy yo tengo rebeldía

para sacudir conciencia porque nunca me siento en la

vereda de la indiferencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.