Cómo decirte.

Juan Manuel Hernández.

Cómo decirte

Que solo tu sonrisa fue suficiente

Para enamorarme.

Que el sonido de tu voz al nombrarme

Tuvieron las notas perfectas

Que había estado buscando

Quizás,la vida entera.

 

Cómo decirte, a la cara

Y sin pensarlo

Que me encuentro perdido en el brillo de tu mirada

Que cambia repentina

Del ámbar a la esmeralda.

O tal vez, contarte

De aquellos versos perdidos

De mi fantasía idealizada.

 

Cómo decirte,

que de tanto buscarme

en los rincones de la templanza

terminé encontrando una frase de esperanza

En la dulzura de tus palabras.

 

Cómo decirte, amor

Que te escribía sin pensarte

te distinguía sin mirarte

y también, y más extraño

en ocasiones

te soñaba sin tocarte.

 

Cómo contarte, sin asustarte

que ya hemos tenido hace mucho este encuentro.

El mismo nombre en tu voz calmada

el mismo miedo en mis manos cansadas

Sosteniendo tu cintura.

Cómo decirte

Que idealizada desde tus pasos

Hasta las huellas de tus brazos 

Cómo decirte, amor

Parece una locura...mo decirte, amor

Parece una locura...

 

Juan Manuel Hernández.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Juan, un gran placer para mi la visita, Saludos Cordiales Mi Estimado Poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.