Resiliencia

emiliodom

 
Dibujar, jugar, hacer reir a los demás, son cosas que permiten
despegar las etiquetas que los adultos adquieren con tanta facilidad:
vivir en una cultura en la que se pueda dar sentido a lo que nos ha
ocurrido, organizar la propia historia, comprender y dar son los
medios más simples de defensa, los más necesarios y eficaces.
Y esto quiere decir, que la cultura de consumo, incluso en aquellos
momentos en que la distracción resulta agradable, nos ofrece
factores de resiliencia. Alivia durante algunos minutos, como les 
ocurre a los espectadores ansiosos, que logran olvidarse de los
tranquilizantes, aquellas noches en que ven la televisión.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2023 a las 06:03
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.