A tus ojos..

Daniela Abedoy

Que perfecto es el amanecer y el atardecer 

pero hay una sola cosa que le gana en brillo y belleza..

que perfecto son los vientos al anochecer..

pero hay algo mas perfecto y hace que mi ser se estremezca.. 

es algo celestial..  su color y su profundidad tan intensa..

me hacen soñar, sonreir y vivir,  estando dormida y despierta..

es tan fuerte su mirad, que me atrapan por completa..

A tus ojos.. mi camino escogieron, a tus ojos que son dueños de mis versos..

a tus ojos, que me llenan de amor y me engrandecen los deseos.. 

 sí ,tus ojos lo que adoro.. y los cuales miraría hasta envejecer.. poco a poco.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Oscar Alonso

    Me tienes embelesado, todo mi amor es para ti ♥️

    • Daniela Abedoy

      Y el mío es para ti todo ♥️

    • alicia perez hernandez

      Hermosos ojos en bellos versos

      • Daniela Abedoy

        Lo son !! Saludos jiji



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.