LA BELLEZA AL ALCANCE DE TUS OJOS

Fohat Neyen

Oigo tu voz como un eco del olvido

Siento tu tez como una escafandra del recuerdo

Me alterno entre rejas indemnes

Te sueño rompiendo mis espejos con sutileza

¿Sabes qué es lo bello de este momento? Conectar con nuestra raíz. Sentir la ocre y solaz brizna del amor que nos conecta. 

Beber del superfluo aroma de la nostalgia

 

No necesitamos vernos, ni si quiera imaginarnos

Sólo callando nuestra mente podemos fusionar nuestros espíritus de manera espontánea y total 

Estamos tejidos por el mismo hilo, que nace en tu pelo y desemboca en mi corazón

Tu luz se percibe aún en pleno día

Y cuando conecta con la mía los astros se sonríen y glorifican a la vida

 

¡Si tan sólo supiéramos el verdor que cada instante nos regala!

¡Si quisiéramos apenas dar ese paso tan excelso hacia lo que ya nos espera!

 

Mejor dejar de sembrar dudas, pues en este campo del aprendizaje somos apenas unos brotes ingenuos

 

¡Con sólo mirar el mar, te oigo!

  • Autor: Fohat Neyen (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2023 a las 02:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.