Adorarte

Oscar Alonso

Adorarte es volver a nacer,

Adorarte es volver a querer,

Adorarte es mirar al cielo,

Adorarte es mirarte en mis sueños,

Adorarte es alegrarme al verte,

Adorarte es tocarte por siempre,

Adorarte es reír,

Adorarte es besar, una y otra vez, tus labios sin cesar

Adorarte es proyectar,

Adorarte es imaginar,

Adorarte es vivir,

Adorarte es paz,

Adorarte es tranquilidad,

Adorarte es beatitud, 

Adorarte es amar,

Adorarte es lo que primero hice 

Adorarte es lo que siempre hago,

Adorarte es lo último que haré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    Adorarte es un placer !! Cómo me encantas , es infinito lo que siento ♥️

    • Oscar Alonso

      Te quiero tantooooo😍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.