Tal vez

Dave Estrada

La vi y mi mundo se paró por un segundo.

 

No sé qué tiene, pero eso que tiene bastó para volverme loco.

 

Nunca me creyó.

 

No supimos amarnos.

 

Tal vez era el tiempo y la prisa. Éramos un desorden olímpico y mundial y, sin embargo, en medio de aquel relajo todo estaba allí aguardándonos.

 

Fue mi todo y mi nada, mi verano y mi invierno, mi paz y mi tormenta, mi día y mi noche.

 

 «Tal vez» todo fue un sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.