CORTINAS DE HUMO

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Cada esquina

Un mundo prohibido

Cada frontera

Genera reacción 

 

Cada virtud

Es oro en la escombrera

Que sobresale de la tierra

Con gratitud y emoción 

 

Gloria y paz 

Por encima de la guerra 

Pero esta subyace

Girando el timón

 

Hacia lares que yo creo 

Que ninguno quisiera 

Salvo aquellos interesados 

En la planificada destrucción 

 

Por eso en la vida 

Ocurren desgracias 

Que a todos atentan 

Y no se aporta solución

 

Por eso no hay logro

En las eternas barreras

Que encuentran los humanos 

En su evolución 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.