Suplicio

Rafael Elias Huerta

Pudiera pasarme toda la vida

desdiciendo el suplicio de las olas,

pudiera intentar ser fugitivo

del ocaso en los días más pronunciados

para quedarme sin recuerdos

que provoquen el exilio de tus besos.

pudiera tratar de ser precavido

a la hora de recordar tus atributos

ya que los días en que me alejo

el mirlo y el cenzontle se acoderan

a espaldas del paisaje

y la nostalgia

me provoca extrañar tus lindos ojos.

Como hacer para que obtenga la conciencia

un poco de mesura y sacrificio

a la hora de poner

sobre la mesa

el canto del gorrión y la encomienda

de compararlo con tu voz

pero sería injusto,

ya que en su trino siempre exalta

el fulgor de tu sonrisa.

 

Pudiera pasarme toda la vida

desdiciendo el suplicio de las olas

mas no lo hare,

sería como negar que me fascinas.

 

 

 

Autor…reh

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos!

    • Rafael Elias Huerta

      Gracias Omaris, por el placer enorme de recibir tu hermosa visita.

      Feliz noche y un abrazo.
      Siempre, Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.