El amor renacerá.

Carlos Ojeda

El amor renacerá.

 

Préstame tus ojos,

regálame una sonrisa,

déjame saber

más de ti,

así de pronto

me harás, muy feliz.

Mi lucero de la mañana.

Espero, estes

radiante y bonita

Lista, saludos….enamora al mundo.

Ahora, solo dime

una palabra

tan solo una,

….me harás feliz

Déjame imaginarte,

aquí….a mi lado

te lo repito,

….seré feliz.

Sabrás, que,

hay veces que te siento

fría y distante….no lo sé.

Solamente….me da alegría

el poder decir

a alguien….buenos días.

Y, las horas pasarán

las sombras del portal

dejarán a la mañana partir

y tú,

bella…como la tarde

bella, por si sola,

como una flor.

Llegada la noche,

el lucero más bello serás,

la luna quisiera tenerlo

y cómo viento

el susurro de su voz oír.

Acuérdate….que,

como hierba verde

el amor renacerá

y se hará sentir.

Con muchas ganas

querrá recuperarse

querrá gritar,

que nunca estuvo muerto,

sino dolido, ahora,

riégalo con tú sonrisa.

Sin buscar,

ni motivos ni porqués

que para culpables

ya es tarde.

              Amor mío.

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2023 a las 12:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Así, como el azafrán algún día cubrirá los campos, así retoña el amor cuando es verdadero. Los quiero…..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos llenos de dulzura, saludos amigo,

    • Carlos Ojeda

      Gracias Omaris.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.