Escribo…

Matias 01

Escribo algunas cosas en el silencio

de la noche.

Al fin y al cabo, me digo: “…a ver si atrapas

algunas chispas de fuego

en esta helada tundra de la soledad”

Me pongo dramático y pregunto:

¿Sabrá Dios como el agua recorre

todos los rincones de la herida

para atrapar el dolor

y luego alzar vuelo para no volver jamás? 

¿Sabrá Dios que hay un vacío

que nos traga

y nos arrasa como un tren

para quedar, después, igual de vacío?

Escribo algunas cosas en silencio,

pensando,

quizás encuentre alguna respuesta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.