Madre perfecta

Carlos_90

Me quedo con tu sonrisa bulliciosa

con tu cara hermosa;

Me quedo con tu felicidad

con tu amor y tu bondad;

Me quedo con tu preocupación denodada

de tu familia adorada;

Me quedo con tu carisma social

con todos fuiste especial;

Me quedo con tu fuerte carácter y personalidad

enfrentaste toda calamidad;

Me quedo con tu fuerza y fortaleza

soportaste golpes duros y dolores de cabeza;

Me quedo con tu buen ejemplo y honestidad

los enseñaste con claridad;

Me quedo con tu don de gente y extroversión 

diste clases de socialización;

Me quedo con tu sinceridad y franqueza

ante nadie bajaste la cabeza;

Me quedo con tus ganas de vivir

hasta el final pudiste resistir.

Me quedo con todo madre querida

seguiré tu ejemplo hasta el día de mi partida.

Título:Mi madre perfecta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellos versos llenos de sentimiento, saludos,

  • alicia perez hernandez

    Un homenaje muy digno de ella, para la autora de tus días, que te dejo un gran ejemplo de honestidad.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.