HABÍA UNA VEZ...

Saulo García Cabrera

 

 

Había una vez,

una bella princesa,

danzando sobre el cielo,

y la brisa,

acariciaba su cabello.

 

A la vez…

un príncipe aventurero,

recorría el mundo entero,

en busca del honor,

de escribir en el firmamento,

de amor…

el más bello cuento.

 

Pusiéronse de acuerdo

las fuerzas infinitas

y las más curiosas entrellitas,

formando un camino

de pequeñas perlitas.

 

Lanzaron los pajaritos… su canto,

y encaminaron a la princesa

hacia aquel destino.

 

Mientras tanto, con toda certeza

por el mismo camino,

emocionado cabalgaba

su príncipe soñado

¿ eres tú el amor que buscaba?

¿ acaso eres tú mi príncipe amado?

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.