Respuesta a Pamela

jesusverbo777

Respuesta rápida en mi boca pierde            

ante el embate atroz de Pamela,               

que reclama la causa que la cela:

¿Quién nuestro tiempo muerde?

 

Dice: Muere el trato unidamente,                            

abres callada distancia, y la endulzada                          

charla abierta, dejas en picada,                               

por un substituto extraño de repente.                    

 

Pensé en responderle a corazón abierto,       

seguro por atajar su error fluyendo,                

que a una intención de novio estoy dispuesto,

preparar todo a sorprendente evento.

 

Es que trabajé muchas noches para ello,

por eso no quise delatarme con palabra,

para proponer una cena en lugar bello,

y su aceptación a matrimonio me abra.

 

Compré velas, vino, pétalos de rosa para los caminos,

conseguí música en vivo, luces y comida de lujo,    

 elegí la sortija de varios diamantes de los genuinos.                                                           

 

Y una noche, serena respuesta de mi boca expresa,

ante el asombro inusitado de Pamela ya dispuesta:

¡Perdón; nuestro tiempo usé para esta sorpresa!;

¡Perdón; ¡mi trato callé, para decirte mi propuesta!

                                   Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.