capitan de bondad federico skliar

federico skliar


somos almas equivocadas o hacertadas del destino que
puede hacer dios para unirnos el ascensor es como un
horario va para arriba va para abajo y casi nunca se
queda en el medio un alma buena vale millones de
dolares una persona mala no vale ni un centavo si la
muerte disfraza al cuerpo mi frente es un libro que se
cierra sin ser entendido por completo tu eres como
cada estrella del cielo vales tantas que en ti me pierdo
y tambien me encuentro la luz de los cuerpos es un
iman que nos atrae pasos perfectos dejan atras pasos
infelices sobre buenos aires mis manos son un azucar
que se vacia sobre tu pelo yo se que la lluvia de mi
corazon es una estacion donde no pasa el tren de tu
sol hace tiempo tus besos son una musica que quisiera
no tuviera final cada cuerda de mi alma tiene un
nombre la primera es dolor la segunda amor la tercera
esperar la cuarta encontrar la quinta vivir la sexta

morir cuando tocaras la guitarra de mi corazon es que

acaso no merezco que me estudies vos

 

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2023 a las 02:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.