AMORES ENTRE MILICOS

INDEO

I
Coqueteos llenos de pecados en los pasillos de lo universal. El café más largo y frío que me tome.
Instancia única.
Abstinencia para concretar, no podía romper acuerdos de amor por amor, dos pecados no hay amor.
Fue un aprendizaje necesario, gracias por no concretar.
Por acuerdos nacionales, se quiebra no solo el deseo sino todo.

II
Mis recuerdos fueron siglos mientras la añoraba.
En escenarios de lo público era odio, por qué es legitimo y necesario ser odiosos, y habían acuerdos nacionales
El problema es que ambos no somos públicos, pero somos extremadamente fieles a la organización.

III
Acuerdo estar solo
La busco,  ella no quiere pues anda como caballo de carrera en una caja de apuestas
Vive un amor de militante liberal, igual como creí y lo viví.
Nuevamente me abstengo, en el fondo quería y sabía que podían terminar.
Se abstiene de la escena para casarse temporalmente creyendo en el amor de militante en épocas de soledad
Intensamente le rompen, sufre de la infidelidad,  ella creía y de seguro aún tiene esperanza de remediar.
Se quiebra, sufre, solicita ayuda 
Le doy animo indirectos por la tecnología, era lo mínimo
Quería darle ánimo, es pueblo.

IV
Ella no habla, contesta. Es diva, y lo es.
Me intriga
En el fondo lleno de angustiá tengo muchas esperanzas.
Me gusta que me conteste
Me enamora sus audios
Adoro escuchar y leerla, más que escribir de mí.
quiero preguntar y escuchar
Es de barrio bolchevique
Pase lo que pasa cada día,  siento que la quiero más

No es casualidad, pero está en un proceso
Lo debe vivir con sus amarguras
No puedo estorbar ni ser un problema más.

V

A lo menos sé con total seguridad,
que la quiero en todos sus estados y épocas.



 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.