En Tan Solo Un Beso

Kevin Raphael

 

Aquella noche en que juntos disfrutamos

Entre risas, miradas y muchos halagos,

Del momento poco a poco nos llevamos,

Y también haciendo efecto los tragos. 

 

Suavemente más nos fuimos adentrando 

Entre temas deliciosos y inquietantes, 

Y aquel fuego ya nos estaba creando

Pensamientos deliciosos y excitantes. 

 

Sin pensar, todo cae por su propio peso, 

El ambiente cada vez es más caldeado, 

Y de repente surge aquel primer beso, 

Que sin dudas era por los dos deseado. 

 

Ese beso nos llevó hasta la locura, 

Y de repente a otro rumbo nos vamos,

Si perdimos el juicio y la cordura,

Otras cosas de una vez ambos deseamos.

 

No hizo falta siquiera mucho decirnos,

Nuestra ropa por el piso iba rodando,

Y entre pasión comenzamos a sentirnos,

Con caricias nos íbamos devorando.

 

Desbordamos nuestros más bajos instintos,

Y al placer carnal nos fuimos entregando,

Dos pasiones entre dos mundos distintos,

Por un beso juntas terminan vibrando.

 

Fue una noche de locura inolvidable,

Una entrega de pasiones desbordada,

De caricias y deseos imborrables.

 

Y tan sólo por un beso despertamos

La estampida de dos fieras en silencio,

Nuestros cuerpos sin reparo entregamos,

Y estar juntos hoy ha sido de esto el precio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.