Caminando Entre Mitos Y Leyendas

Nitsuga Amano

Atrapado en los brazos de Gea, con la mirada tierna de Afrodita, me embarco en un viaje hacia lejanas tierras, en busca de heroicas hazañas.

 

 

No me pidas más de lo que ya tengo, no quiero caer en la avaricia de Midas, entre lunas menguantes y pasos dados, la luz de Apolo alumbra mi camino.

 

 

El viento de Eolo me impulsa, en mi búsqueda de la verdad, y el rayo de Zeus me protege, en momentos de gran peligro.

 

 

Los mares son testigos de mi valentía, bajo la mirada de Poseidón, y el fuego de Hestia ilumina mi camino, en momentos de oscuridad.

 

 

La sabiduría de Atenea me acompaña, en mi camino hacia la gloria, y la fuerza de Ares me otorga valentía, en momentos de gran incertidumbre.

 

 

Atrapado en los brazos de Gea, con la mirada tierna de Afrodita, viajo lejanas tierras en busca de héroes, en un poema de dioses y mitos griegos

 

 

Sigo mi camino sin mirar atrás, como Ulises, en su odisea, crudo estos vastos mares con determinación como los Argonautas.

 

 

Mi corazón arde más que el fuego de Hefesto, con valentía cruzo cada obstáculo, como Hércules, en su camino hacia la gloria.

 

 

Doy lo mejor de mi, aunque la inspiración me falte, confiando en que mis musas me guiarán, como en tiempos de Zeto y Anfión.

 

 

A veces me siento como Perseo, enfrentando a las Medusa, otras como Teseo, luchando contra el Minotauro.

 

 

Pero sigo adelante, con la fuerza de Prometeo, y la astucia de Odiseo, en esta aventura sin fin.

 

 

Sigo mi camino, sin temor a la tragedia, como Orfeo y Euridice con cicatrices en mi corazón y memoria, en un poema épico de mitos y leyendas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Excelentes letras fantasiosas!

    • Nitsuga Amano

      Gracias lo aprecio mucho

    • MISHA lg

      El mundo de los griegos por antonomasia, poeta bellas letras
      A veces me siento como Perseo, enfrentando a las Medusa, otras como Teseo, luchando contra el Minotauro.


      Pero sigo adelante, con la fuerza de Prometeo, y la astucia de Odiseo, en esta aventura sin fin.

      gracias por compartir
      besos besos
      MISHA
      lg

      • Nitsuga Amano

        Gracias colega por apreciar estos versos inspirados en esa gran mitología que inspiró a tantos poetas . Saludos

      • Donaguil

        Hermoso poema, mítico y épico legendariamente motivante.

        • Nitsuga Amano

          Gracias colega, por apreciar estos versos lleno de historia y motivación. Saludos

        • Patricia Aznar Laffont

          Fantástico!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.