La Casa

TAZFFIO SARAHA

En un lago muy hermoso
Entre arboles pomposos
Allí , se encuentra ella

Mi eterna Cancerbera
De la cual no me puedo liberar
Pero quien podría Denotar
Ante lugar tan esplendoroso

Lleno de destellos lujuriosos
Hechos por cortinas de seda
Marmolina de primera
Y oro a mas que contar

"Eh! .... ahí se encuentra un lugar"
En el cual una maldición se esconde
Porque posarte delante
de esa horrible y tan hermosa puerta

Sucumbes
Sucumbes ante su exorbitante belleza
Sin poderle rechazar

Pues ella te invita a entrar
Al abrirse sutil y suavemente
Dejando tus ojos impresionados
De todo lo que parece aguardar

Cuantos libros por doquier
Llenos de gran sabiduría
Cuanta enseñanza perdida
Sol aquí podrás encontrar

Tened presente siempre
Estad atento y cuidadoso
Ya ciertamente en lo más hermoso
Algo montuoso se esconde

Que podriría llegaros sin saber
Cuando ni de donde
Estad atentos
“Atentos”

No os dejéis engañar ni Engañaros
Que en sutil he imperceptible brisa
Escuchad
“Alejaos”
 
Autor. Tazffio Saraha Berrizbeitia
22 enero 2023 co.
  • Autor: TAZFFIO SARAHA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2023 a las 14:12
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.