La cosa entre nosotros

Haz Ámbar

Me desentiendo de lo que tramen

desde este silencio hasta el más allá 

que está en tus labios, 

y voy pasando cada sombra

que se agiganta en mis entrañas

hundido en la esperanza

de que tal vez un día vuelvan a besarme. 

 

Todo es la cosa entre nosotros

con el sol infame borrando gestos hoscos

y a dentelladas surgiendo una oración

de lo más recóndito, 

el frío avance de las horas en tu sitio

mientras el boca a boca

cumple por el barrio con su cometido

y el globo del mundo

se desinfla en tus narices... 

 

Esta cornisa conserva a sus fantasmas. 

Me trajo el vicio

a probar de sus rubores extasiado. 

El viento me nombraba

y bajo su piel fui honorable, 

vertí mis prisas instantáneo

consumado en la miel

de estos amaneceres rebosantes

deseando ya dejarme 

de hablarle tanto a una pared

bajo un signo inescrutable. 

 

Cuesta abajo voy sin frenos

y voy a dármelas de lleno

con el niño que seremos

cuando termine de latir

el mundo en torno tan tremendo. 

 

 

Me falta aliento para confesarte

lo que siento muy dentro por ti

que eres alguien que se ha parado

por un momento a ver qué sigue. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras poeta linda mañana para ti
    gracias por compartir
    El viento me nombraba
    y bajo su piel fui honorable,
    vertí mis prisas instantáneo
    consumado en la miel
    de estos amaneceres rebosantes
    deseando ya dejarme
    de hablarle tanto a una pared
    bajo un signo inescrutable.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • Ben-.

    Duro lo que transmiten tus poemas por lo que veo....Un abrazo.

    • Haz Ámbar

      Sí, bueno, supongo que uno al final escribe lo que siente, no lo que quiere. La vida es así de radical.

      Gracias por tu paso por mi espacio.
      Un saludo, amigo Ben.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.