Respiro

serulle

Respiro mientras escribo y mi arte es amarte, camino sin sentido .el paisaje es aparte.

Vuelco sobre el papel y el silencio que me envuelve, quizás me encuentre algún día entre tus manos por leerme.

Quizás el fresco de la nieve que entre montañas y pinos se embellece alucino con encontrarte .

Hoy después de tan lejano arraigo he vuelto al papel que es con quién hablo. El que me entiende, a quien todo puedo explicarle y en silencio solo escucha lo que a muchos simplemente cayo.

La tranquilidad es algo que anhelo practicarla ,algún día quizás mientras camine por la vida me de  cuenta que mis pasos son más firmes y más lentos y es justo ahí donde comience a disfrutarlo.

Hoy el tiempo es más bello. del recuerdo me he robado el dulzor de tus labios de un beso de un enero bajo la sombra de un viejo árbol, junto al perfume de algún jazmín que su flor aún huelo cuando simplemente a la distancia y sin tu saberlo por detrás te abrazo.

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2023 a las 10:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.