DAME UN TROCITO...

Pyck05

Dame un trocito
del aire que te sobra
con tu candor.

Quiero esa brisa
que embriague mis sentidos
y me enloquezca.

Dame la brizna
de risa de tus labios
para reír.

Quiero que tiemblen
mis labios en invierno
con tu recuerdo.

Dame el aroma
tan dulce de tu cuerpo,
para soñar.

Quiero vivir
momentos y recuerdos
adormecidos.

Dame la luz
y el brillo de tus ojos
para seguirte.

Quiero seguir
la luz de la linterna
y ver tus pasos.

Dame tu encanto
y llévame contigo,
"mi mariposa"

Rafael Sánchez Ortega ©
19/01/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    precioso! gracias poeta por compartir
    Dame la luz
    y el brillo de tus ojos
    para seguirte.

    Quiero seguir
    la luz de la linterna
    y ver tus pasos.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.