LA CULPA LA TUVO EL VINO

frankcalle

Perdido entre sombras me encuentro
cuando no encuentro el camino.
Veredas que al paso dejo
cual caminante  perdido.

Así andan mis azares
por los amores que han sido
que si bien han sido pocos,
no ha sido poco el vino.

Por eso pido disculpas
a los amores que han sido.
Y tú no tienes la culpa,
la culpa la tuvo el vino.

Dejemos así las cosas
entre sombras del camino.
Las veredas que he dejado
siempre me traen a tu nido.

    Frank Calle (22/ enero/ 2023)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.