Reo

Oscar Alonso

Entre más pasan los días, más te sigo queriendo, entre más te pienso, más me alegro.

No me canso de hacerlo, y cuando duermo y sueño, ahí estás en mis adentros.

Me has robado, todo lo que llevo te pertenece, todo lo que soy lo eres tú, así de ardiente.

Niña preciosa, verte es mi deleite, en cualquier instante estás presente, siempre en mi mente, te guardo dulcemente.

Me tienes preso, soy reo a tus encantos, jamás podré escapar, no quiero libertad. 

Tu prisión me gusta, se ha vuelto mi hogar, aliméntame con tu presencia, aunque sea eso nada más. 

Me inclinaré ante ti, pues soy tu siervo en tu morada, ordena de indmediato, y cumpliré al pie cada uno de tus mandatos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    VERSOS PRECIOSAMENTE BELLOS

    • Oscar Alonso

      Muchas gracias, saludos

    • Daniela Abedoy

      Lo unico que te ordenaría es que me quieras por siempre...
      esta hermoso.

      • Oscar Alonso

        Ya lo hago y lo seguiré haciendo hasta el fin

      • Omaris Redman

        Hermoso poema!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.