FILIBUSTERO… ✒️

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...

 

No soy del todo un caballero
tampoco un completo guerrero
en mi país soy un extranjero
y en el tuyo un viajero;
No soy un ingeniero
ni tampoco un financiero,
soy muy malo con los números
prefiero ser un consejero…
 
No soy todo un pirata
tampoco un corsario,
no navego en un galeón
ni tampoco en una fragata;
ando en busca de tesoros
que quedaron enterrados,
olvidados bajo una catarata
formada por tus lágrimas…
 
No soy un bucanero
ni soy un prisionero,
yo soy un bandolero
buscando robar tu amor;
quiero ser el primero
que de tus ganas sea dueño,
el que se apropie de tus besos,
yo quiero ser tu filibustero…

No reflexiones mi poesía…vívela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.