Llegaste a mi.

Nelson Aburto Alemán.

Llegaste a mi.

Era para mí el amor historias que otros contaban.

Un día llegaste a mi alma y comencé a sentir en cada poro de mi piel una dulce y diferente fragancia.

Gracias a ti, ahora sé, que el amor no es tan solo una palabra.                                            Nelson Aburto Alemán. 
                                                               NE_LA°✍🏻✨.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.