***Pobre amor***

MaRiPoSa


En una caja obscura quedo nuestro amor
escondido bajo llanto y agonía...
divorciado del presente...
oculto, moribundo...
sin ganas de luchar,
pobre amor que estas ahí escondido..,
ya no sufras..
no te esfuerces…


Si ese amor oculto l
lo descifras con tristeza,
sufrirás toda tu vida
y lo recordaras con tristeza.


Amor que se esconde entre letras,
amor que sufre, amor que llora.
Amor que vaga sobre mi alma inerte,
vamos amor cierra la puerta y deja
de dolerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    HOLA ESTA MUY BIEN BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.