Equivocado

Antonio Jose Alcada

Encontré a un hombre poderoso.
Conversación fácil y sonriente,
me dio todo lo que necesitaba.

Incluso las cosas que ni siquiera recordaba.
estaba radiante.

¿Pero todavía hay gente así?
Vivía tan feliz
hasta que pusieron cámaras de televisión,
micrófonos de radio por todos lados.

En mi casa, coche, dentro de mí.

Pero esto no estaba en el acuerdo.
Estoy sin libertad, me espían todo el tiempo.

¡No!

Bueno, no leíste bien el acuerdo.
¡Si no lo quieres, tienes que darme tu vida!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.