Sin título ( a elegir por el lector)

Angelpoet1967

Dos seres que del dolor coinciden en algún lado y el universo ha fallado que para sanar se encuentren, perdidos entre la gente nació un amor que perdura, pues es tremenda hermosura cuando el amor hace estragos y encuentras por todos lados ese brillo sin igual.

No sé si habrá coincidencia de estos seres en un punto y el tiempo los ponga juntos para brindarse pasión pues hay cosas sin razón que desvían los caminos, pero se encarga el destino de unir al corazón, cuando es tan fuerte el amor no existen fuerzas que puedan truncar el giro en la rueda que lleva al punto de encuentro, ya llegará su momento para que juntos se encuentren y sepan que es su presente para juntos hoy brillar.

Ángel Poeta

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.