detras de una puerta pintura federico skliar

federico skliar

 

detras de una puerta se cierra mi dolor ya vivire
conmigo y morire sin vos detras de una puerta me
faltaran caminos para encontrar la paz detras de una
puerta se toca ya la lluvia que sin ti ya caera detras de
una puerta que nunca pide habrirla para decirte chau
que pasa con las puertas que ahora son vecinas de
todo mi dolor que pasa con la puerta que se hace mi
enemiga dejando adentro a mi dolor por una puerta
abierta quisiera caminar buscando tu corazon detras
de una puerta entendiendo que el destino me cruza sin razon

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2023 a las 10:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.