No me detengo

BeeAngela

No me detengo a mirar las flores en el invierno, ni a admirar las estrellas en el firmamento.

No me fijo en la hermosura del cielo.

No pierdo mi tiempo tratando de inhalar el aire en un cruel momento, mucho menos perderme en vanos pensamientos. 

No admiro ni de lejos, el vuelo de las aves; tampoco en la belleza de una mañana radiante. 

Cariño, ¿qué te hace pensar que te querría conmigo? 

No me detendría a pensarte. 

Mucho menos, me detendría a amarte. 

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.