Tautograma

Poetisa antillana Emitza Santana


Con la letra A
Ayer, ambulante andabas.
Abandonada, alicaída
Acongojada, arrepentida
A aquel amor aferrada.
Angustiosamente atada.
Al alcohol acudías.
Ausente amanecías.
¡Ángeles abrían alas!
¿Así apuestas al amor?
¿Acechando abrazo ajeno?
¡Actúa, amiga! ¡Alza!
¡Ajeno amor apresa!
¡Así atraerás añoranzas!
¡Acabarás atormentada!
¡Adiós, al amor aventurero!
¡Absorta al alma! ¡Alza alas!
Amiga... ¡Acaba!
Autora: EmitzaSR
Cuba.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poetisa antillana Emitza Santana (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de febrero de 2023 a las 04:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: El tautograma es un poema o verso, formado por palabras que comiencen con la misma letra. Los invito a crear uno, con la letra que deseen. Vamos, amigos, encantada de leerlos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: José Luis Galarza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Cubana de pura casta
    con valor y gallardía
    compartes con alegría
    conducta de buena pasta
    cábala que se contrasta
    componiendo tautogramas
    casi nunca son derramas
    cariños fuera del tiesto
    cabe siempre el manifiesto
    casto y puro lo proclamas.

    Antonio Miguel Reyes Soto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.