Serenidad

Oscar Alonso

Aquí estoy de nuevo. Soy el mismo que te escribe y te piensa. Tengo tantos planes para contigo que sólo imaginar realizándolos a tu lado me ponen a temblar de emoción. No puedo esperar para verte. 

Seguidamente analizo nuestros momentos juntos y me pregunto: ¿pude haberlos disfrutado más? ¿Aproveché ese tiempo al máximo?  La mayoría de las veces quisiera regresar sólo para decirte que te quiero, ver tus ojos y abrazarte. Y estar a tu lado sin hora de partida. 

Me haces ser una persona nueva, me haces ser alguien mejor, me haces vivir mejor, me haces querer y amar mejor.

Estar contigo es como visitar un manantial de agua dulce y tranquila, en donde los árboles se mueven por los vientos frescos que arrivan desde muy lejos, y que llenan de serenidad a todo aquel que pisa ese lugar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Daniela Abedoy

    Entonces quédate a ser feliz en ese manantial de agua dulce y tranquila..
    Te extraño mucho..

    • Oscar Alonso

      Me quedo sin pensarlo, te extraño mucho más

    • alicia perez hernandez

      Cuanta SERENIDAD hay en ese gran amor que profesas.
      saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.