Poesia Perdida

Owy Mary

Tu ausencia, esencia de soledad
Tu presencia, divina conciencia de libertad
Entre ausencia y presencia solo medía un estar
Remontar la ida con aspas y vides
Como asnos cruzando carriles
Tomar las medianas que se acercan al día
Reunir, con el tiempo, los albores del alba
Marcando con uñas los surcos abiertos
Deseando, en el fondo, sumergirme en tu alma
Ajena a todo lo presente, quedar ausente de cualquier estar
En tu ausencia tu no estabas
En mi presencia no estaba yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.