Vomito en llanto

Solo Significa

Hoy vengo a escribir de mi día,

no corresponde compartir mi negativismo.

Hoy vengo a vomitar sobre las letras

no presento vergüenza ajena.

 

Es propia, puro auto-desprecio.

Hoy me he desanimado totalmente

queriendo llorar frente a desconocidos,

pero culpándome a mi mismo

Es que ¡Ay de mi!

Me compadezco victimizándome, 

pero me presento como villano.

Señores, no se hablar, no se escribir,

no presento inteligencia.

 

Hoy solo trato de llevar las lagrimas

De mantenerlas al interior de la garganta

Soy altanero, presumido y me creo la gran cosa.

No soy más que una cosa.

Me avergüenzo de mi ser.

Hoy me he hundido en el mar,

ahogado en la sal, exhibiendo mi mal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Solo Significa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2023 a las 23:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.