Un hermoso dibujo

ErickCaudillo

Meiririh tú que dibujas

Hermosas obras de arte

Regálame un retrato de tu alma.

 

Tus dibujos

Son tan hermosos

Que me inspiran, cada que los veo.

 

Y es que puedes dibujar

Cual quiero cosa

Y se convertirá en obra de arte.

 

A veces quisiera

Pedirte que me regales

Uno de tus hermosos dibujos.

 

Pero no quisiera

Que te enojaras

Por esa petición.

 

Solo me queda

Disfrutar de tu talento

Y seguir soñando con tus dibujos.

 

 

 

Pues tienes un gran talento

Que parece

Que un hermoso ángel.

 

Dibuja cada obra

Con tal delicadeza

Que fascina a todo el mundo.

 

Pero no es un ángel

El que dibuja las obras de arte

Eres tú Meiririh con tu increíble talento.

 

Y sin que se ofendan

Los ángeles

Tú eres más hermosa que ellos.

 

Pues si tú voz

Me enamora

Tus dibujos me cautivan.

 

Cada noche

Sueño

Con tener un dibujo tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.