Enloqueciendo

Emma Gissel Gandara

Me vuelven loca tus besos, esos labios hermosos

que adornan tu rostro, me tienen anonadada, 

me llevan al universo en tan solo un momento,

recorren dulcemente el paraíso secreto que hay en mi cuerpo,

ese que solo tu encuentras,

ese que solo tu has descubierto 

Me vuelven loca tus brazos,

ese lunar que me hace sentir protegida cada que acorrala mi cuerpo,

estoy enloqueciendo con tus manos,

las veo tan fuertes pero son frágiles cuando se acercan dulcemente

para tocar mis labios.

Eres inexplicable,

eres un misterio,

eres tan peculiar,

a pesar de que me asusta ser tu secreto,

Todo tu me sigues enloqueciendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.