CONSUMACIÓN DEL AMOR

Lector De Almas



Consumación del amor en lo sublime,
delectación de los sentidos a plenitud
y el mundo se torna en un espectáculo
de belleza que entusiasma al entorno
y en el baile de insectos en su luminosidad
emerge el canto del corazón
y la elocuencia de los labios en su mutismo
que adornan con mil cintilaciones
al cielo de la noche dándole claridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.