Tus cabellos ondulantes

Alice Coraline ⚧

Tus cabellos ondulantes

son como llamas solares,

danzante finos cabellos

adornan todo paisaje;

aunque para ver paisajes,

tus lindos ojos punzantes.

Aun así, si no me miras

era esto de esperarse,

pues hasta la hermosa luna

algo tiene que ocultase.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.