Cuerdas de guitarra

Tu novia eterna

Cuando se termina el ruido y solo queda el silencio, 

se percibe el desbalance frente el ausente eco que grita constantemente "todo está mal",

no sé cómo debería sentirme o que debería hacer, 

no sé si fui víctima o agresor, 

todo se siente distinto,

me siento indefenso, desprotegido, real pero no autentico, 

soy consciente que en realidad nada importa,

y aunque ahora sobrellevo la crisis, mis ojos aún lloran, 

¿Quién soy yo?, ¿quién se supone que debería ser?

¿Continúo escribiendo la historia o empiezo a arrancar las paginas?

Mirando fijamente a la nada, mientras mis pupilas enfocan a lo que yo creí que era el futuro,

Siento mis huesos aplastados por la carencia de uso de sus músculos,

Y aunque permanezca en cama, mi mente divaga en recuerdos cuyas decisiones no fueron mías y a decir verdad no me arrepiento,

Si todos tienen un propósito, aquellos desvalidos sinvergüenzas que viven en sus sueños deberían despertar juntos,

Mirar cara a cara, a todos los que estamos tristes porque alguna vez tuvimos un sueño,

Sentarnos lado a lado, sin compartir nada,

Solo respirar, ver como algunos han secado sus ojos y ya no pueden llorar,

Fue tanto el dolor de perder,

Que cuando el sol acaricio sus ojos, volvieron a cerrarlos y desearon desaparecer,

Yo sé que te duele,

Tengo la dicha y desgracia de sentir en carne propia el desear derramar tu propia sangre,

Y aunque guerreros no somos, el verdadero peligro está en nosotros,

Si prospero fue el árbol que creció,

Este será talado por el hombre,

Y será usado para colocar las cuerdas de guitarra,

Con hilos que entonan la voz de aquella semilla que floreció intacta,

para que el mismo que doto de agua, arrancara sus raíces del suelo,

yo mismo me destruyo, pero ahora sé que puedo con ello.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.