PASIÓN

Jose Luis Posa Lozano



A veces, la pasión estalla

como una erupción desenfrenada

que te arranca la ropa y te desnuda

que te besa, te muerde y te desgarra,

te cabalga como fiera amazona,

como  hembra fogosa y encelada,

 

                   mis besos rompen, cual igneas mareas

contra los arrecifes de tus senos

y salpican espumas encendidas

que bautizan tu vientre y tus secretos.

 

A veces el deseo se revela,

se libera de riendas  y cabalga

al galope tendido entre tus muslos

con las crines de fuego enarboladas,

y mi lengua dibuja entre tus lienzos

universos ignotos y galaxias,

agujeros negros eternos como el tiempo,

fieros tifones de los que nada escapa.

 

El olor de tu cuerpo desbocado

por el beso de mi boca efervescente

me arrebata la vista de este mundo

palpitando a la espera de mis dientes,

solo intuyo tus tórridas colinas,

solo huelo la fruta de tu vientre

entreabrirse madura ante mis besos

y olvido mi pasado y mi presente

mientras bebo el efluvio  de tu aliento

y mi lava penetra incandescente

en la cueva abisal que entre tus muslos

me llama, me esclaviza y me somete.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.