Ciclo de los cielos

jesusverbo777

Yo puedo mirar el ciclo de la nube

que espera mi retorno,

pues ahi mi espíritu sube,

pues ahi su logos tomo.

 

Bajando hacia mi blanca ligera,

me envuelve su cristalino seda,

entonces torno en poeta de era,

y vuelo sobre el arcoíris de la letra.

 

La permanente esencia de su tiempo,

vacía rocíos sobre los rincones míos

y el ciclo pasado de recuerdo al viento,

llena entonces albergantes libros.

 

Puedo mirar los ciclos de los cielos,

para plasmar entonces vuelos,

donde alcanzarán los seres sueños

y yo no perderé el ancho de los suelos.

 Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.