El incendio

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




La vida es un incendio continuo y nosotros nos vamos quemando avivando el fuego de nuestro propio infierno.

Pues en mis pensamientos más íntimos siempre estás tú y me imagino tu mirada deseosa y tu boca malvada, acabo siempre dormido con la mano mojada.

Pero en la realidad diaria cuando ya satisfecha te alejas yo ya sé que cuando vuelvas vendrás con la espada afilada y en vez de pedir más amor volverás contra mi para partirme el corazón sin ninguna razón que se sostenga más que la de la venganza, pues hay algún tumor en tu cabeza que la felicidad niega y hasta que no me hieras y veas mi sangre cubrir tus viejas heridas no descansas.

Por alguna razón para mi oculta destruyes la belleza aunque luego te duela porque sabes que volveré a ti siempre aunque en el intento poco a poco me muera.

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor

Enero del 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2023 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.