Asomándome a tu vida

José Luis Barrientos León

 

Me asomo a tus ojos para contemplarte

en tu infinito revolotear de mariposa

palideciendo el cielo con tu total sosiego

como jacaranda viva, como arboleda indócil

 

Me asomo a tu cuerpo,

para dejarme amar por tus manos

que descubren en mi piel el eco de mi alma

la palabra amor en tan solo un instante

presintiendo la entrega,

como el crepúsculo presciente la noche

 

Llamo a tu oído con el silencio de mis besos

Reflejándome en el pétalo de tu pecho

Donde ignoro el tiempo,

Intuyendo la eternidad

 

Se que estoy vivo, congelando las edades

en el círculo de luz que entrega tus sentidos

miro, palpo, siento, con la intensidad de tu latido

renunciando a mi desvelo

hasta descansar en tu vientre

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Me asomo a sus hermosos versos que gritan sentimientos encontardos...Es un placer leer sus preciadas letras...Saludos de amistad poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.