Teatrillo de la vida

Raúl Carreras

Las sombras nos guardaron los secretos
nacidos del teatrillo de la vida,
tinieblas convertidas en guarida,
refugio para acechos indiscretos.

En noches que, del ocio a los asuetos,
ocultan a los otros la prohibida
locura que provocas, si atrevida
me muestras de tu ser los vericuetos.

Te fuiste y se acabaron los sigilos
del viejo ardor que, por disimulado,
ya solo lo custodia la memoria.

Mas siempre existirán esos asilos
que anhelan que retornes a mi lado.
La cópula consuma nuestra historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Classman

    Hermoso soneto Raul, gracias por compartirlo. Un abrazo

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias por tus palabras, Classman. Abrazo!

    • Omaris Redman

      Hermoso!

      • Raúl Carreras

        Muchas gracias, Omaris.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.