3 POEMAS CORTOS: TE AMO CON DELIRIO, FUSIÓN Y LA MUSA

Amelia Suârez Oquendo

TE AMO CON DELIRIO

Mi regodeo es
amarte
desde aquel remoto
momento. Con delirio
y más devoción,
aún te amo.

 

FUSIÓN

Tú y yo

en un abrazo

somos uno…amándonos.

 

LA MUSA  

Inspiración poética,

musa de antaño,

regresa a mí…

tu ausencia

 me hace daño.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.