Zafiro

Oscar Alonso

Mujer sensual, te quiero así tal cual 

Tus ojos son mi mundo, en ellos veo la pureza viva que se agita al despertar 

Tu aroma me deleita, son como mil rosas que no paran ni esperan 

Tu fragancia me hipnotiza, me impregna y me libera 

Tus besos me apasionan, ni mil flechas podrían arder más que tus labios 

Tu cuerpo parece labrado, ni mil esculturas superan la perfección de tu contorno 

Tu manera de ser me hace feliz, al estar a tu lado no quiero ver a nadie más 

Eres tú, como un zafiro que ilumina más que la aurora misma

Mis deseos por ti no pueden medirse, compararse ni pensarse 

Quiero sentir tu calor y acobijarme en tu respirar 

Dormirme en tu mirar y despertar juntos en el mar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    Leo y vuelvo a leer tus escritos, me encantan !!
    Pero no más que tú ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.