Buscás amor o ser deseada?

estefania22

En este cuarto, hoy duermo sola.

Aquí me tomaste, me deje timar.

Yo no sabía, lo que buscaba, hoy se que lo que yo quería, era ser deseada.

No era el amor, no era el cariño. Era lo que ha valido el poder d este mundo y la sensación d seguridad.

 

Ser dueña d tus deseos.

 

 

Hoy que ya no me deseas. Duermo sola aqui. Tu finges amarme allá.

Tu mirada escapa d mí y no como antes, vuela mucho más allá.

O quizás quieras en verdad amar, que sabré...

 

 

Pero yo, te odio, porque aquí en esta cama he descubierto esa agria verdad.

 

Lo que yo había buscado, no más que lo que tú buscaste. Una aplastante verdad.

Y no puedo.odiarte a gusto. Porque tú cariño es débil y tu deseo banal, más aún mí capacidad, de dejarme cegar, con el muy mal llamado "amor" que siento, es lo que talvez sienta yo por ti, algo parecido a ti pero mucho más disimulado.

  • Autor: teffy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2023 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.