Deséame..

Daniela Abedoy

Delicioso como un pastel es el sabor de tus labios.. 
La delicadeza de tu ser me a llevado al paraíso 
en donde nada más a ti quiero ver.. 
Sin pestañear te veré hasta el atardecer .. 
A si quiero pasar los años ..

Que rico el aroma que portas.. 
Tan natural, tan fresco, lo quiero en mi 
A ti dispuesto, mi amor queriendo .. 
Deséame tanto como yo a ti 
Con tantas ganas que a los cielos te estoy pidiendo .

Delicioso es tu amor, me llena siempre.. Adorarte es mi gran pasión.. caballero tan apuesto y tan valiente..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Alonso

    Delicioso es tu aroma y tus besos, cada vez te deseo más y más



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.